Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, то есть любое физическое лицо, посещающее официальный сайт: Благотворительного фонда «Азбука Надежды»: www.azbuka-bf.ru, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на данном сайте (www.azbuka-bf.ru), выражает согласие на обработку своих персональных данных (далее — Согласие) со следующими условиями:

  1. Персональные данные Пользователя включают в себя предоставляемые Пользователем: имя, фамилия, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты.
  2. Пользователь предоставляет Благотворительному фонду «Азбука Надежды» право осуществлять следующие действия с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств:
    • сбор, запись и накопление;
    • хранение и систематизацию;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование;
    • уничтожение;
    • обезличивание.
  3. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  4. Персональные данные Пользователя не являются общедоступными.
  5. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации Благотворительного фонда «Азбука Надежды».
  7. Обработка персональных данных в Фонде осуществляется на основе следующих принципов:
    • законности;
    • соответствия объема и содержания обрабатываемых персональных данных, заранее определённым законным целям;
    • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
    • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
    • недопущения обработки избыточных персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения Благотворительный фонд «Азбука Надежды»: 199178, г. Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., д. 11. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Благотворительный фонд «Азбука Надежды» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в Федеральном законе «О персональных данных».
  9. Настоящее Согласие является бессрочным и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в случае ликвидации Благотворительного фонда «Азбука Надежды» или в связи с отзывом Пользователя Согласия на обработку персональных данных.
  10. В случае несогласия с настоящими условиями использования персональных данных Пользователь должен немедленно прекратить действия, связанные с внесением своих персональных данных на официальном сайте Благотворительного фонда «Азбука Надежды»: www. azbuka-bf.ru

 

Скачать файл (DOCX)